2013年 01月 28日
突撃!今夜の夕ご飯
ベビーポテト、玉ねぎ、セロリ、椎茸、ニンニクの塊&人参を、とにかく時代劇の目玉の殺陣シーンのように斬って斬って切りまくり耐熱鍋に入れ、オリーブオイルと塩コショウしてオーブンへ、ブチこむ。
そして本日の真打、豚のバックリブを
これも火が通り易いように短くチョップして、オーブンへ、ブチこむ。
途中、お肉の出来具合をチェックして
頃合いを見て、BBQソースを投入。
材料を切って、40分オーブンに入れるだけの簡単ディナー、ポークリブの出来上がりっす。
今夜もガッツリ戴きました~
by tomodachigohan
| 2013-01-28 11:00
| 食べたい!食べた!